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Artischocke mit Knoblauchmayonnaise

Artischocke mit Knoblauchmayonnaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehen im Mörser zerstampfen, mit dem Eidotter verrühren;
    Konsistenz: steife Paste. Mit Salz würzen und das Öl tropfenweise unter
    Schlagen hinzugeben, bis die Masse Mayonnaisensteife erreicht hat.
    Den Artischockenstiel abbrechen, die harten äußeren Blätter entfernen,
    den Rest kurz durch kaltes Wasser ziehen, Boden glattschneiden, mit Zitro-
    nensaft beträufeln. 30-45 Minuten in Salzwasser kochen.
    (Dazu: trockener Weißwein)
    *
    Quelle: "Essen und Trinken" Erfaßt: Inge H.-Euringer
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