Webkoch-Logo

Artischocke mit Frühlingsgemüse

Artischocke mit Frühlingsgemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Moehren putzen und in 3-4cm lange Stifte schneiden. Mit wenig Wasser 3
    Minuten zugedeckt duensten. Dann die zarten, kleinen Zuckerschoten
    halbieren, zu den Moehren geben, zusammen weitere 4-5 Minuten al dente
    duensten. Wuerzen mit wenig Meersalz und einem Hauch weissem Pfeffer. die
    Butter darin schmelzen lassen und behutsam schwenken.
    Die frische Artischocke oder -boeden a.d. Dose abgegossen und kurz
    abgespuelt ebenfalls in Streifen schneiden (harte Stielansaetze entfernen)
    und zum Gemuese geben. Nochmals vorsichtig schwenken. Kurz heiss ziehen
    lassen. Fein gehackte Petersilie darueberstreuen.
    Dazu: Feine Schinkenstreifen hineingeben und kleine Kartoffeln.
    :Pro Person ca. : 215 kcal
    :Pro Person ca. : 900 kJoule
    :Eiweis : 7 Gramm
    :Fett : 9 Gramm
    :Sonstiges : 25g Gemuese-KH.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Artischocke mit Frühlingsgemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.