Webkoch-Logo

Armenisches Omelette mit Mazun

Armenisches Omelette mit Mazun
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Auberginen-, Kürbiswürfel und Bohnen zusammen mischen und in eine
    Auflaufform geben.
    Die Eier verquirlen und über die Gemüseschicht giessen.
    Das Omelette im Backofen backen, bis die Eimasse gestockt ist und
    anfängt, leicht zu bräunen.
    Saure Sahne, Kefir und Schafskäse vermischen und zusammen durch ein
    Sieb streichen. Zu dem Omelette reichen.
    *
    M. Sillinger-Rindsfüsser: Zu Gast im Reich des Zaren
    Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Armenisches Omelette mit Mazun

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.