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Armenische Mixed Pickles

Armenische Mixed Pickles
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Weißkohl achteln, und den Strunk entfernen. Die gewaschenen Bohnen in
    große Stücke brechen, in kochendem Salzwasser 10 Min. garen und kalt
    abschrecken. Die geputzten Karotten in Scheiben schneiden. Den gewaschenen
    und gesäuberten Blumenkohl in Rößchen teilen. Die geschälten Zwiebeln in
    Scheiben schneiden und die Knoblauchzehen pellen. Meerrettich schälen und
    in Scheiben schneiden. Die Blätter von den Selleriestangen entfernen und
    die Stengel waschen und in Stückchen teilen. Nun das Ganze in ein großes
    Glas schichten.
    Wasser, Essig, Salz und Zucker sowie die restlichen Gewürze einmal
    aufkochen und behutsam über das Gemüse gießen. Der Sud muß das Gemüse gut
    bedecken. Man legt einen Teller, der mit einem Stein beschwert ist,
    darüber.
    Kühlgestellt sollten die Mixed Pickles drei Monate durchziehen. Dann liegt
    die Haltbarkeit bei 8 Monaten.
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