Webkoch-Logo

Arme Ritter, salzig

Arme Ritter, salzig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zunaechst nehmen wir Brot, Weiss- Toast- oder auch Graubrot, es kann ruhig aelter sein.
    Dann nehmen wir eine grosse Schuessel, geben Milch, Eier, Salz und Pfeffer hinzu. Nach Geschmack geben wir auch schon mal Kraeuter hinzu.
    Wenn Du mich nach den Mengen fragst, dann muss ich passen. Die richten sich nach der Menge Brot. Eier plus der entsprechenden Menge Milch, so dass eine fluessige Masse entsteht, die von dem Brot aufgesaugt werden kann.
    Womit wir schon bei der weiteren Prozedur sind. Das Brot kommt in die Milch-Eiermasse und soll sich vollsaugen.
    In einer Pfanne wird Fett zerlassen und Brot fuer Brot gebraten.
    Wenn die erste Haelfte braun ist wenden wir das Brot, und legen eine Scheibe Kaese obendrauf (Kaese der verlaufen kann), dann legen wir den Deckel auf die Pfanne und die Dinge nehmen ihren Lauf. (Eine Scheibe Schinken unter dem Kaese ist auch nicht zu verachten).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Arme Ritter, salzig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.