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Argentinische Nationalspeise (Puchero Argentino)

Argentinische Nationalspeise (Puchero Argentino)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2 1/2 l. Wasser zum Kochen bringen. Rinderbrust, durchwachsenen
    Speck, Lammfleisch, das Huhn und die gepökelte Schweinebacke
    reingeben und leicht kochen lassen. Weißkohl, Sellerie, Möhren,
    Zwiebeln putzen. Nur den Weißkohl vierteln, die Möhren in Scheiben
    schneiden. Das andere Gemüse im ganzen zum Fleisch geben. Leicht
    salzen und pfeffern. Gut 60 Minuten kochen lassen. 20 Minuten vor
    Ende der Garzeit kommen die geschälten , ganzen Kartoffeln rein. Und
    10 Minuten vor Ende der Garzeit wird die Wurst dazugegeben.
    Gewässerte Kichererbsen nebenher in 1/2 l. Fleischbrühe garkochen.
    Das dauert etwa 60 Minuten. Zum Schluß die Maiskörner und die in
    Streifen geschnittenen Paprikaschoten darin erhitzen. Alle Zutaten
    aus der Brühe nehmen. Brühe in einem Topf zusammenschütten.
    Fleischstücke in Scheiben schneiden. Auf einer Platte gefällig
    anrichten. Dazu die in Stücke geschnittene Wurst und das halbierte
    Huhn legen. Gemüse rundherum anrichten. Paprikaspeck ebenfalls
    draufgeben. Mit Petersilie garnieren.
    Vorbereitung: 50 Minuten
    Zubereitung: 70 bis 80 Minuten
    Beilagen:
    : Kräftig gewürzte Tomatensoße.
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