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Arabischer Gemüsetopf

Arabischer Gemüsetopf
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit
    Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten.
    Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte,
    Bohnen in Stücke schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln geben, Brühe
    angießen und 20 Minuten dünsten.
    Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken
    und darüberstreuen.
    :Stichworte : Beilage, Blumenkohl, Brechbohne, Brokkoli, Gemüse
    : : Kohlrabi, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
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Kommentare zum Rezept Arabischer Gemüsetopf

  • Brunella sagt:
    16.02.2007
    Interessanter Geschmack, gelungene Zusammenstellung, ist bestimmt noch ausbaufähig-->Daher ersteinmal nur *** ! Hatten Lammhackbällchen, Bulgur und Joghurtsosse dazu. Allerdings gabs statt frischem Koriander, glatte Petersilie darüber.

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