Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich
Zutatenliste

300 g | Weinsauerkraut |
2 | Äpfel |
5 EL | Rahm |
3 EL | Öl |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Meerrettich |
½ EL | Zwiebelwürfel |
1 | Spur Zucker |
Pfeffer | |
1 | Spur Kümmel gehackt |
1 | Möhre gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Sosse in
angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrühren und
abschmecken. Sauerkraut lockern, etwas zerkleinern; Äpfel schälen
und grob raspeln und beides mit der Salatsosse mischen.
Den Salat nochmals abschmecken und sofort servieren.
Tip: Dazu Bratkartoffeln und Würstchen oder Püree und Braten.
*
Quelle: Salatbuffet der vier Jahreszeiten
Verlag Saarbrücker Zeitung
**
Erfasst und gepostet Jörg Weinkauf
vom 14.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.