Apfel-Sauerkraut mit Würstchen
Zutatenliste
30 g | Zwiebel geschält |
50 g | Äpfel geschält |
50 g | Bratwurst kalorienreduziert |
5 g | Öl |
200 g | Sauerkraut |
1 | lorbeerblatt |
5 EL | Gemüsebrühe Instant |
60 ml | Milch 1,5 % Fett |
30 g | Püreeflocken |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
Muskatnuß, gerieben | |
100 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in Spalten, Apfel in Stücke, Bratwurst in Scheiben schneiden. Öl
erhitzen. Bratwurst darin anbraten, herausnehmen.
Zwiebel und Apfel im Bratfett andünsten. Sauerkraut und Lorbeer zugeben. Mit
Brühe ablöschen, aufkochen und zugedekt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Wasser aufkochen. Milch zugießen, die Püreeflocken einrühren. Ca. 1 Minute
quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Wurst unter das Kraut heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles
anrichten.
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1510 kJoule
:Eiweis : 15 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 33 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Sauerkraut mit Würstchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.