Webkoch-Logo

Apfel-Sauerkraut mit Würstchen

Apfel-Sauerkraut mit Würstchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in Spalten, Apfel in Stücke, Bratwurst in Scheiben schneiden. Öl
    erhitzen. Bratwurst darin anbraten, herausnehmen.
    Zwiebel und Apfel im Bratfett andünsten. Sauerkraut und Lorbeer zugeben. Mit
    Brühe ablöschen, aufkochen und zugedekt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
    Wasser aufkochen. Milch zugießen, die Püreeflocken einrühren. Ca. 1 Minute
    quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Wurst unter das Kraut heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles
    anrichten.
    :Pro Person ca. : 360 kcal
    :Pro Person ca. : 1510 kJoule
    :Eiweis : 15 Gramm
    :Fett : 15 Gramm
    :Kohlenhydrate : 33 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Sauerkraut mit Würstchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.