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Antipasti von Bohnen und Pinienkernen

Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frischer Wind fürs Vorspeisen-Buffet: Klasse, wenn Sie Gäste haben.
    1. Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten
    dünsten.
    2. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder
    Hitze in 1 El. Olivenöl goldbraun braten. Rosmarinnadeln unterheben.
    3. Tomaten in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem Olivenöl
    verrühren, würzen. Bohnen und Tomaten auf einer Platte anrichten.
    Sosse, Knoblauch, Pinienkerne und Rosmarinblüten darübergeben.
    *
    Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 17.08.94
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