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Annemarie Wildeisen's Gazpacho

Annemarie Wildeisen's Gazpacho
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Fruechte in
    Wuerfel schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls
    wuerfeln. Die Gurke schaelen, der Laenge nach halbieren, die Kerne
    herauskratzen und die Haelften in Scheiben schneiden. Das Ei, die Zwiebel
    und den Knoblauch schaelen und hacken. Alle diese vorbereiteten Zutaten in
    eine Schuessel geben.
    Das Toastbrot entrinden, wuerfeln, zum Gemuese geben und mit der Milch
    sowie dem Wasser betraeufeln. Ketchup, Mayonnaise, Oel, Essig, Zucker und
    Paprika beifuegen. Alles sorgfaeltig mischen. Zugedeckt im Kuehlschrank
    mindestens 6 Stunden, besser aber ueber Nacht durchziehen lassen.
    Die Masse im Mixer oder mit dem Stabmixer sehr fein puerieren. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren wieder kalt stellen. Vor dem
    Anrichten je nach Konsistenz wenn noetig mit Wasser verduennen.
    Fuer die Einlage die Gurke schaelen, der Laenge nach halbieren, entkernen
    und klein wuerfeln. Die Tomate quer halbieren, entkernen und ebenfalls
    klein wuerfeln. Die Peperoni entkernen und wuerfeln. Die Zwiebel schaelen
    und fein hacken. Das Ei schaelen und grob hacken. Alle diese Zutaten
    einzeln in kleine Schaelchen anrichten.
    Das Toastbrot klein wuerfeln. Kurz vor dem Servieren der Suppe in der
    Butter golden roesten. In ein Schaelchen anrichten und zusammen mit den
    vorbereiteten Zutaten separat zur Suppe servieren.
    (Mit Bild)
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