Angelikalikör mit Gewürze
Zutatenliste

200 g | Angelika, Stiele u. Blätter |
4 | Cm Zimtstange |
1 | Gewürznelken |
½ TL | Muskatnuss gerieben |
200 g | Zucker |
1 l | Schnaps, 40 o |
0,10 l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Angelika spuelen, abtrocknen, in 10 cm Stuecke schneiden. Mit den
Gewuerzen und Zucker in einem luftdicht schliessendem Glas geben, mit
Schnaps und Wasser auffuellen. Verschliessen, gut schuetteln und an
einem dunklen Ort bei Umgebungstemperatur waehrend zwei Monaten
ziehen lassen. Hin und wieder umschuetteln.
Durch einen Sieb geben, Angelika gut auspressen. Die Likoer durch
einen feinen Filter ind Flaschen abseihen, diese gut verschliessen
und an einem dunklen Ort aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Angelikalikör mit Gewürze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.