Webkoch-Logo

Angelikalikör mit Gewürze

Angelikalikör mit Gewürze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Angelika spuelen, abtrocknen, in 10 cm Stuecke schneiden. Mit den
    Gewuerzen und Zucker in einem luftdicht schliessendem Glas geben, mit
    Schnaps und Wasser auffuellen. Verschliessen, gut schuetteln und an
    einem dunklen Ort bei Umgebungstemperatur waehrend zwei Monaten
    ziehen lassen. Hin und wieder umschuetteln.
    Durch einen Sieb geben, Angelika gut auspressen. Die Likoer durch
    einen feinen Filter ind Flaschen abseihen, diese gut verschliessen
    und an einem dunklen Ort aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Angelikalikör mit Gewürze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.