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Andalusischer Gazpacho (Gazpacho Andaluz)

Andalusischer Gazpacho (Gazpacho Andaluz)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel
    miteinander verschlagen.
    2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die Eimasse beigeben, dick
    werden lassen, ebenfalls in den Mixer geben. Die Gemüsebrühe, 5 EL Olivenöl,
    Weißweinessig, Rahm, Zucker, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer beifügen. Alles ganz
    fein pürieren, abschmecken und über Nacht kalt stellen.
    1 EL Olivenöl erhitzen, die Brotwürfel darin hellbraun rösten. Den kalten
    Gazpacho mit den gerösteten Brotwürfel servieren.
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