Webkoch-Logo

Andalusischer Gazpacho (Gazpacho Andaluz)

Andalusischer Gazpacho (Gazpacho Andaluz)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brotscheiben 5-10 Minuten in Wasser einweichen und ausdrücken.
    Alle Zutaten für die Suppe in einen Mixer zu einer glatten Creme
    rühren. und durch ein Sieb streichen. Eventuell nachwürzen und mehrere
    Stunden kaltstellen. Die Suppe muß eiskalt sein.
    Gurke schälen und fein würfeln. Paprikaschote von Kerngehäuse und
    den weißen Rippen befreien und in feine Würfel schneiden. Tomaten
    abziehen und fein würfeln und mit feingehackter Zwiebel vermischen.
    Jede Portion mit einem gehäuften Löffel der Garnierung Ihrer Wahl
    anrichten und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Andalusischer Gazpacho (Gazpacho Andaluz)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.