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Andalusischer Gazpacho (Gazpacho Andaluz)

Andalusischer Gazpacho (Gazpacho Andaluz)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten ueberbruehen, pellen, halbieren und Stielansaetze
    herausschneiden. Kerne und Fluessigkeit mit einem Teeloeffel
    herauskratzen, das Tomatenfleisch wuerfelig schneiden. Zwiebel und
    Knoblauch schaelen, Zwiebel kleinwuerfeln, Knoblauch durchpressen.
    Paprika halbieren, Kerne und Stielansaetze herausschneiden. Gurke
    schaelen, halbieren und die Kerne herauskratzen.
    Beide Gemuese kleinwuerfeln.Jeweils 1/3 der Gemuese beseitestellen (
    im Kuehlschrank ). Weissbrot in Wasser einweichen und ausdruecken.
    Mit dem restlichen Gemuese in einen Mixer geben und puerieren.
    Abschmecken und Oel und Essig darunterruehren. Mit dem Eiswasser
    auffuellen und die Suppe im Kuehlschrank oder im Gefrierfach gut
    durchkuehlen lassen,aber nicht anfrieren lassen
    !!! Vor dem Servieren gut durchruehren und erneut abschmecken. Die
    Gemuesewuerfelchen in Schaelchen dazustellen.
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