Andalusischer Gazpacho (Gazpacho Andaluz)
Zutatenliste

750 g | Tomaten vollreif |
1 gr. | Zwiebel ( Gemüse- ) |
1 gr. | Knoblauchzehe |
1 | Paprika rot |
1 | Paprika grün |
1 | Salatgurke |
2 Scheibe | Weißbrot |
Salz | |
Pfeffer, schwarz | |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Sherry- oder Rotweinessig |
¼ l | Eiswasser |
Zubereitung
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Schritt 1
Tomaten ueberbruehen, pellen, halbieren und Stielansaetze
herausschneiden. Kerne und Fluessigkeit mit einem Teeloeffel
herauskratzen, das Tomatenfleisch wuerfelig schneiden. Zwiebel und
Knoblauch schaelen, Zwiebel kleinwuerfeln, Knoblauch durchpressen.
Paprika halbieren, Kerne und Stielansaetze herausschneiden. Gurke
schaelen, halbieren und die Kerne herauskratzen.
Beide Gemuese kleinwuerfeln.Jeweils 1/3 der Gemuese beseitestellen (
im Kuehlschrank ). Weissbrot in Wasser einweichen und ausdruecken.
Mit dem restlichen Gemuese in einen Mixer geben und puerieren.
Abschmecken und Oel und Essig darunterruehren. Mit dem Eiswasser
auffuellen und die Suppe im Kuehlschrank oder im Gefrierfach gut
durchkuehlen lassen,aber nicht anfrieren lassen
!!! Vor dem Servieren gut durchruehren und erneut abschmecken. Die
Gemuesewuerfelchen in Schaelchen dazustellen.
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