Anan Kartoffeln
Zutatenliste

750 g | Kartoffeln, geschälte |
40 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer, weiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Flachen Topf oder tiefe Pfanne mit
Butter ausstreichen. Rest Butter zerlassen. Lagenweise mit den
Kartoffeln in dem Topf oder Pfanne schichten. Zwischendurch salzen
und pfeffern. Zum Schluß Butter drübergießen. 40 Minuten im Ofen
braten.
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4
: Gestürzt servieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 45 Minuten
Wozu reichen:
: Zu Spiegelei und gemischten Salat.
Menü 1/41
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Anan Kartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.