Webkoch-Logo

Amerikanische Gurken-Pickles

Amerikanische Gurken-Pickles
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken und Zwiebeln mit Salz und Eis in eine grosse Schüssel legen.
    Einen Teller darauflegen und beschweren, 3 bis 4 Stunden belassen.
    Essig, Gewürze und Zucker aufkochen, dabei rühren, um den Zucker
    aufzulösen. Vom Feuer nehmen.
    Gurken und Zwiebeln gründlich abseihen. Den Essigsirup nochmals
    aufkochen und das Gemüse hineingeben. Sobald er zu kochen beginnt,
    Herdplatte abstellen.
    Pickles in vorgewärmte Konservengläser füllen, zudecken und zwei
    Wochen ruhen lassen.
    *
    Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze,
    AT Verlag, 1991 - ISBN 3-85502-3955-6
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amerikanische Gurken-Pickles

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.