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Allgäuer Käseklößchen

Allgäuer Käseklößchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Semmeln in Scheiben schneiden und mit der Milch, den Eiern,
    den Kraeutern sowie der Salami und dem Emmentaler vermengen.
    Kleine Kloesse formen und in kochende Gemuesebruehe legen. Bei ge-
    ringer Hitze ziehen lassen. In der Zwischenzeit die
    kleingeschnittenen Zwiebeln in Butterschmalz glasig duensten, die
    geputzten und kleingeschnittenen Pilze sowie den Schinken dazugeben
    und anbraeunen. Mit Sahne angiessen und etwas einkochen lassen. Die
    Pilzsosse auf einem Teller anrichten, darauf die Kaesekloesschen ge-
    ben und mit Schnittlauchroellchen 2 bestreuen. Als Beilage wird ein
    Feld- oder Endiviensalat empfohlen.
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