Webkoch-Logo

Allgäuer Käsefrikadellen

Allgäuer Käsefrikadellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Semmeln in kleine Wuerfel schneiden und mit heisser Milch
    angiessen. Eier, Kraeuter und das kleingeschnittene Gemuese sowie den
    Quark dazugeben, und alles gut vermengen. Zum Schluss den Emmentaler
    unterruehren. Aus dieser Masse Frikadellen formen und in der Pfanne
    mit Butterschmalz ausbacken.
    Fuer die Beilage Chinakohl in feine Streifen schneiden und zusammen
    mit den Paprikawuerfeln in Butter duensten. Evtl. noch restliches
    Gemuese von den Kaesefrikadellen dazugeben. Mit Jodsalz, Pfeffer und
    gemischten Kraeutern wuerzen und zu den Kaesefrikadellen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Allgäuer Käsefrikadellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.