Allgäuer Käsefrikadellen
Zutatenliste

5 | Altbackene Semmeln |
½ Tasse | Milch |
2 | Eier |
1 EL | Kräuter (Dill, Kresse, Petersilie) |
50 g | Karotten |
50 g | Zwiebeln |
50 g | Champignons |
50 g | Zucchini |
2 EL | Quark |
80 g | Allgäuer Emmentaler geraspelt |
1 EL | Butterschmalz |
1 TL | Butter |
½ | Chinakohl |
80 g | Bunte Paprikaschotenwuerfel |
Jodsalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Semmeln in kleine Wuerfel schneiden und mit heisser Milch
angiessen. Eier, Kraeuter und das kleingeschnittene Gemuese sowie den
Quark dazugeben, und alles gut vermengen. Zum Schluss den Emmentaler
unterruehren. Aus dieser Masse Frikadellen formen und in der Pfanne
mit Butterschmalz ausbacken.
Fuer die Beilage Chinakohl in feine Streifen schneiden und zusammen
mit den Paprikawuerfeln in Butter duensten. Evtl. noch restliches
Gemuese von den Kaesefrikadellen dazugeben. Mit Jodsalz, Pfeffer und
gemischten Kraeutern wuerzen und zu den Kaesefrikadellen servieren.
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