Allgäuer Gemüse-Käse-Salat
Zutatenliste

1 | Paprikaschotte rot |
1 | Zwiebel |
7 | Oliven schwarz |
2 | Tomaten |
50 | Allgäuer Emmentaler |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
2 TL | Molkekonzentrat |
2 EL | Sahne süß |
1 TL | Kräutersalz |
1 TL | Frutilose |
1 EL | Olivenöl kaltgepreßt |
100 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschotte entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel
schälen und in dünne Ringe schneiden. Beides nach Belieben kurz
blanchieren und kalt abschrecken. Oliven entsteinen, Tomaten von
Stielansätzen befreien und fein würfeln. Käse in Streifen schneiden
und dann alle vorbereiteten Zutaten mischen.
Molkekonzentrat mit Wasser und Sahne gut verrühren. Die Sauce mit dem
Kräutersalz würzen und mit der Frutilose leicht süßen und zuletzt das
Öl darunterschlagen.
Sauce über den Salat gießen und alles mit den Schnittlauchröllchen
bestreuen.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Allgäuer Gemüse-Käse-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.