Allerleihrau's Süppchen
Zutatenliste

500 g | Broccoli |
1 | Zwiebel |
20 g | Butter |
1 l | Gemüsebrühe |
78 g | Kräuter-Creme Fraiche |
1 TL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer | |
1 x | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Broccoli putzen und waschen. Röschen teilen.
2. Zwiebel und Stiele klein schneiden und in Butter andünsten. Mit
Gemüsebrühe aufgießen. Die Röschen zugeben und knapp 15 Minuten
garen.
3. Einige Röschen herausnehmen, den Rest mit Creme fraiche pürieren.
4. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken.
5. Vor dem Servieren die beiseite gelegten Röschen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Allerleihrau's Süppchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.