Webkoch-Logo

Allerleihrau's Süppchen

Allerleihrau's Süppchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Broccoli putzen und waschen. Röschen teilen.

    2. Zwiebel und Stiele klein schneiden und in Butter andünsten. Mit
    Gemüsebrühe aufgießen. Die Röschen zugeben und knapp 15 Minuten
    garen.

    3. Einige Röschen herausnehmen, den Rest mit Creme fraiche pürieren.

    4. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken.

    5. Vor dem Servieren die beiseite gelegten Röschen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Allerleihrau's Süppchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.