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Alcachofas "Torre Del Oro"

Alcachofas "Torre Del Oro"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Artischocken unter fließendem, kalten Wasser abspülen und gut
    abtropfen lassen. Stiele und Spitzen abschneiden. Das Artischockenheu
    mit einem Teelöffel herauslösen und die Artischocken nochmals waschen.
    Artischockenfleisch mit Zitronensaft beträufeln und kurz marinieren.
    Anschließend in Salzwasser 15 - 20 min köcheln lassen. Herausnehmen,
    erkalten lassen. Den Schinken (beide Sorten) fein hacken oder fein
    wiegen. Hartgekochte Eier halbieren, Eigelb herauslösen und durch ein
    Sieb streichen. Schinken mit Eigelb vermischen.
    Olivenöl tropfenweise unter die Masse rühren, bis sie cremig ist. Mit
    schwarzem Pfeffer würzen und in die Artischocken füllen.
    Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Saft einer Zitrone
    glattrühren, mit Salz, weißem Pfeffer und Zucker würzen. Die Sauce
    über die Artischocken geben, je nach Geschmack mit einer gefüllten
    Olive garnieren und servieren.
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