Ajilimojili (Paprikasauce)
Zutatenliste
2 | rote Paprika entkernt und geviertelt |
1 | grüner Paprika entkernt und geviertelt |
3 | Scotch Bonnet Chilischoten oder andere rote Chilis entkernt |
1 | Knolle Knoblauch in Zehen zerteilt |
2 | Zweige Korianderkraut gehackt |
1 | Limone Saft davon |
40 ml | Malzessig |
1 TL | Salz |
1 EL | schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
75 ml | Olivenöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu
einer homogenen Sauce mixen. In heiße, sterilisierte
Einmachgläser füllen; die Sauce hält sich einige Wochen im
Kühlschrank.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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