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Afrikanischer Kürbis-Reis-Topf

Afrikanischer Kürbis-Reis-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieser exotische Reistopf ist schnell gekocht und so beliebt, daß man ihn im
    Herbst auch als Festessen kredenzen kann.
    Die Zwiebeln werden geschält, in Würfel geschnitten und in heißem Öl
    angedünstet. Den Reis dazugeben, im Öl anbraten und mit Wasser aufgießen, so
    daß der Reis etwa drei Zentimeter hoch bedeckt ist.
    Dazu gibt man nach und nach den Brühwürfel, die zerdrückten Knoblauchzehen,
    die entkernten und kleingeschnittenen Datteln oder Rosinen, das
    Kürbisfleisch, und zum Schluß die Gewürze.
    Wenn der Reis gar ist und das Gericht gut abgeschmeckt, kann es, mit
    kleingeschnittenem Schnittlauch garniert, serviert werden.
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