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Aelplersuppe

Aelplersuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ruebli schaelen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schaelen
    und klein wuerfeln. Den Spinat waschen und in Streifen schneiden. Die
    Zwiebel schaelen und fein hacken.
    Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin hellgelb
    duensten. Dann Rueebli, Kartoffeln und Spinat beifuegen und kurz
    mitduensten. Bouillon und Milch dazugiessen. Zugedeckt auf kleinem Feuer
    knapp weich kochen.
    Nun die Hoernli beifuegen. Die Suppe noch so lange kochen, bis die
    Teigwaren gut weich sind.
    Inzwischen den Gruyere an der Roestiraffel reiben. Den Schnittlauch fein
    schneiden.
    Die Creme fraiche mit etwas Suppenfluessigkeit verruehren und beifuegen.
    Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Teller anrichten und mit
    Schnittlauch sowie reichlich Kaese bestreuen.
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