Webkoch-Logo

Adventlicher Früchtetopf

Adventlicher Früchtetopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangen schälen (weiße Haut entfernen) und in Scheiben schneiden. Die
    Datteln aufschneiden, Kern herausnehmen, jeweils eine Mandel
    hineinlegen und zusammendrücken. Orangenscheiben, Backpflaumen und
    Datteln schichtweise in ein Glas füllen, mit dem Rum begießen (die
    Früchte müssen ganz bedeckt sein). Das Glas gut verschließen und eine
    Zeitlang ruhig stehenlassen.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Adventlicher Früchtetopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.