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Acquacotta

Acquacotta
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, die geschälten und
    gehackten Knoblauchzehen darin hellbraun braten. Die Pilze putzen,
    waschen und in Scheiben schneiden. In das heisse Fett geben und 5
    Minuten unter Rühren dünsten. Die geschälten und in Würfel
    geschnittenen Tomaten zugeben, die Fleischbrühe angiessen und mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe zu Kochen bringen und bei
    schwacher Hitze 15 Minuten ziehen lassen. Die Brotscheiben rösten
    und in Stücke schneiden, auf die Teller verteilen und die Hälfte
    des Parmesankäse darüberstreuen. Die Eier mit dem restlichen Käse
    aufschlagen und in die Suppe rühren, nicht mehr kochen lassen. Die
    Suppe auf die Teller verteilen und sofort servieren.
    *
    Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
    Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
    erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (17.07.94)
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