Webkoch-Logo
Favoritenliste Rind von wolfi47
  • » vom 16.02.2009
    Rindfleisch in mehreren Portionen wirklich scharf anbraten und nacheinander in e...
    85 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    In den Braten mit einem scharfen Messer rundherum kleine Ritze schneiden und mi...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Rouladen auslegen, klopfen, mit Jodsalz/Pfeffer wuerzen. Mit Senf bestreichen...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Für die Kräuterfüllung Petersilien-, Kerbel- und Thymianblättchen und die Ros...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Rindbraten, je nach Geschmack gespickt, in eine Schüssel legen. Möhren, Selleri...
    k. Angabe
    keine Angabe
    Anmerkung:
    statt Chianti einen trockenen Valpolicella genommen, war sehr lecker, Soße sollte mal zu Wild probiert werden.
  • » vom 14.03.2005
    Fleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne die Butter ...
    150 Min.
    keine Angabe
  • » vom 11.03.2005
    Brötchen im verquirlten Ei einweichen, mit dem Hackfleisch vermengen, salzen, pf...
    150 Min.
    keine Angabe
    Anmerkung:
    hat gut geschmeckt, aber Rouladen mit Schinken, Zwiebel u. Senf sind besser
  • » vom 21.02.2005
    Zubereitung: Die Rouladen leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, 4 El. P...
    » 1 Stimme
    75 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    In einer Kasserolle Olivenoel erhitzen und den gewuerfelten Speck darin anroeste...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung