Favoritenliste Rind von wolfi47
-
» vom 16.02.2009
Rindfleisch in mehreren Portionen wirklich scharf anbraten und nacheinander in e... -
» vom 01.10.2000
In den Braten mit einem scharfen Messer rundherum kleine Ritze schneiden und mi... -
» vom 01.10.2000
1. Rouladen auslegen, klopfen, mit Jodsalz/Pfeffer wuerzen. Mit Senf bestreichen... -
» vom 01.10.2000
1. Für die Kräuterfüllung Petersilien-, Kerbel- und Thymianblättchen und die Ros... -
» vom 01.10.2000
Rindbraten, je nach Geschmack gespickt, in eine Schüssel legen. Möhren, Selleri... -
» vom 14.03.2005
Fleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne die Butter ... -
» vom 11.03.2005
Brötchen im verquirlten Ei einweichen, mit dem Hackfleisch vermengen, salzen, pf... -
» vom 21.02.2005
Zubereitung: Die Rouladen leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, 4 El. P... -
» vom 01.10.2000
In einer Kasserolle Olivenoel erhitzen und den gewuerfelten Speck darin anroeste...