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Altfränkische Rinderroulade

Altfränkische Rinderroulade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Rouladen auslegen, klopfen, mit Jodsalz/Pfeffer wuerzen. Mit Senf
    bestreichen, mit klein gewuerfeltem
    Speck, Karottenstaebchen, kleingeschnittener Essiggurke, Zwiebelringen
    und Salbeiblaettern belegen. Zusammenrollen und mit einem Bindfaden
    oder Zahnstocher zusammenhalten.
    2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen darin anbraten
    und herausnehmen. Dann das kleingeschnittene Wurzelgemuese hineingeben
    und rasch anbraten.
    3. Tomatenmark dazu, Mehl unterruehren, anschl. mit Bruehe und Rotwein
    aufgiessen. Rouladen hinzufuegen, bei
    maessiger Hitze ca. 25-30 Min. in der Sauce garen. Rouladen
    herausnehmen, Sauce passieren und abschmecken.
    Beilage: geduenstetes Blaukraut und Kartoffelpueree.
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