Webkoch-Logo
Favoritenliste Chinesisch von wolfi47
  • » vom 12.04.2005
    Rezept ist Mitbringsel von einer Vietnam-Rundreise: In 4 EL Sesamöl 1-2 zerkl...
    » 3 Stimmen
    10 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 03.03.2005
    Öle in einem entsprechend grossen Topf erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin...
    » 3 Stimmen
    40 Min.
    erfahrener Anfänger
    Anmerkung:
    ist lecker,Birgit war zu viel Grünzeug drin, das nächste mal nehm ich: 300 g Fleisch, 1,5 l Brühe, 2 Stangen Selleri,0,5 TL Honig, Rest wie Rezept
  • » vom 01.10.2000
    Die Knoblauchzehen schälen und feinhacken. Die Zutaten in eine Schüssel geben ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Talgdrüse am Schwanz und überschüssiges Fett aus der Ente herausschneiden. E...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz einreiben...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und die Zwiebeln braten, bis sie braun sind. De...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Knoblauch mit dem Sherry und de Sojasauce mischen und die Hühnerkeulen in de...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung