Webkoch-Logo
Favoritenliste Fisch von werner_
  • » vom 09.07.2004
    Pilze blättrig schneiden, mit Krabben bzw. Krebsen und Speckwürfeln mischen, in ...
    » 6 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 26.01.2006
    Die TK-Gambas am besten über Nacht schonend auftauen lassen. Sind meistens schon...
    25 Min.
    keine Angabe
  • » vom 24.05.2006
    Frischkäse mit Crème fraiche glatt rühren. Tunfisch abtropfen, Dillfahnen und Ei...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 19.11.2004
    Thunfisch gut abtropfen lassen. Toastbrot einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel...
    » 4 Stimmen
    55 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Leute aus Baltimore/USA wissen, wie man mit Meeresfrüchten umgeht. Nicht ums...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 27.10.2007
    Forellenfilets (hier drei Exemplare) in Stückchen zerzupfen. Weißen und hellgrün...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 31.01.2009
    Muscheln säubern (Bart entfernen) und in kaltem Wasser waschen. Alle Muscheln au...
    » 1 Stimme
    55 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 18.01.2010
    Öl in einer Pfanne geben ,und die Kartoffelscheiben braten aus den Pfanne neh...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 11.03.2007
    Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Meersalz würzen, mit Zitrone beträufe...
    » 4 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 09.08.2008
    Etwas Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, die Erbsen hinzu geben und 2-3 Mi...
    » 1 Stimme
    15 Min.
    Anfänger

Beschreibung