Webkoch-Logo

Pikantes Zanderfilet auf Griechischer Art

Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einer Pfanne geben ,und die Kartoffelscheiben braten
    aus den Pfanne nehmen und in einer Auflaufform schichten


    in den gleichen Pfanne die Zwiebel und Knoblauch anbraten,Champignon ,Paprika ,Piment,Lorbeerblätter und Tabasco gebe und etwas anbraten
    Wein und Tomatenmark anrühren dazu geben,und auch die Gemüsebrühe
    mit Salz und Pfeffer würzen 2-3 min alles dünsten
    Das Gemüse auf die gebratenen Kartoffeln verteilen

    Fisch auf das Gemüse liegen ,mit der Gemüsesoße aus die Pfanne übergießen



    bei vorgeheizte Ofen bei 200 °c 45 Min backen,OHNE ZUR RÜHREN
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikantes Zanderfilet auf Griechischer Art

  • 24.01.2010
    Aber so was von lecker!!! Auch mit Pangasius statt Zander.

  • Brunella sagt:
    18.03.2010
    Ein super leckeres Fischrezept, mit dem auch Anfänger glänzen können ;-) Sehr schmackhaft, schnell und einfach zubereitet. Jeder festfleischige Fisch eignet sich, hab Seelachsfilets verwendet.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.