Webkoch-Logo

gebratener Lachs an Zitronen-Erbsen

gebratener Lachs an Zitronen-Erbsen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Etwas Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, die Erbsen hinzu geben und 2-3 Minuten scharf braten lassen, dann mit dem Saft der halben Zitrone ablöschen und einige Zesten Orangenschale zugeben.
    Die Minze zupfen und hinzu geben.
    In einer beschichteten Pfanne die Fenchelsamen und die Korianderkapseln ohne Öl anrösten, dann wenig Olivenöl hinzu geben und die Lachsfilets von jeder Seite 1-3 Minuten, je nach Dicke, scharf anbraten. Die Filets sollten aussen knusprig und innen glasig sein.
    Während der Lachs brät das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Muskat passt auch sehr gut.

    Dazu empfiehlt die Küche einen gut gekühlten trockenen Frascati. :-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept gebratener Lachs an Zitronen-Erbsen

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.