Webkoch-Logo
Favoritenliste Italien von Sabine_S
  • » vom 01.10.2000
    In einem kleinen Pfännchen wird die Butter geschmolzen und anschliessend mit dem...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 04.09.2005
    Knoblauch pressen. Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin fein hacken. Beides mit Olivenö...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Goldbrasse putzen und entschuppen. Den Bauch mit Rosmarin, Salbei, Zitrone u...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Knoblauchzehen schälen und quer in 3 mm dicke Scheiben schneiden; die Enden durc...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    [6 Portionen als Antipasto; 2-3 Portionen als Hauptgericht] De Medici schreibt...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Erstmal die Pasten : Fuer die Olivenpaste alle Zutaten fein puerieren und mit ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein B...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Zucchetti waschen und der Laenge nach leicht schraeg in Scheiben schneiden. ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 29.12.2005
    Ein weiteres Rezept für Tiramisu - aber etwas anders als die anderen. Zucker,...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 12.04.2005
    Zubereitung: Erdäpfel schälen (pellen), vierteln und kochen. Pinienkerne anr...
    » 5 Stimmen
    25 Min.
    erfahrener Anfänger

Beschreibung