Webkoch-Logo

Orata Alla Friglia (Gegrillte Goldbrasse, Venetien)

Orata Alla Friglia (Gegrillte Goldbrasse, Venetien) hochgeladen von: kermit45
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Goldbrasse putzen und entschuppen. Den Bauch mit Rosmarin,
    Salbei, Zitrone und Knoblauch fuellen. Die Goldbrasse auf beiden
    Seiten mit Olivenoel betraeufeln, salzen und pfeffern.
    Auf den Rost legen und waehrend der Bratzeit zwei- bis dreimal
    umdrehen. Auf warmem Teller servieren, zuvor mit Petersilie bestreuen
    und nochmals mit Olivenoel betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orata Alla Friglia (Gegrillte Goldbrasse, Venetien)

  • plankton sagt:
    25.07.2006
    Hab meine geliebten Goldbrassen heute mal so verarbeitet gegrillt. Fazit: Einfach, aber lecker = einfach leckerst!!! (erfahrener Anfänger wegens entschuppen)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.