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Tiramisu - nach Art von Sabine

Tiramisu - nach Art von Sabine
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein weiteres Rezept für Tiramisu - aber etwas anders als die anderen.

    Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, die Mascarpone darunter. Eiweiss steif schlagen und vorsichtig in die Masse einrühren.

    Die Löffelbisquits auf einer Seite in den kalten Kaffee tunken, eine Form damit auslegen (ich nehme eine runde Tortenplatte und lege einen Ring darum, den ich vor dem Servieren abnehmen kann). Eine Hälfte der Creme darauf streichen.
    Wieder Löffelbisquits nur von einer Seite in Amaretto tränken, auf die Creme legen und die restliche Creme darauf streichen.
    Über Nacht in den Kühlschrank stellen (am besten 24 Stunden). Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tiramisu - nach Art von Sabine

  • 31.12.2005
    Dieses Rezept nehme ich auch immer. Es ist nicht gaaanz so fettig wie andere, da nicht noch mal extra Sahne darunter kommt, sondern nur der Eischnee. Ich tränke die Biskuits immer in einer Mischung aus Kaffee und Rum.

  • avivah27 sagt:
    05.08.2006
    sehr lecker, nicht zu süß gerade richtig, gibts bestimmt noch öfter! Inge

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