Tiramisu - nach Art von Sabine
Zutatenliste

500 g | Mascarpone |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
4 | Eier getrennt |
Kalter Kaffee | |
Amaretto | |
1 Pck. | Löffelbisquit |
Kakaopulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein weiteres Rezept für Tiramisu - aber etwas anders als die anderen.
Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, die Mascarpone darunter. Eiweiss steif schlagen und vorsichtig in die Masse einrühren.
Die Löffelbisquits auf einer Seite in den kalten Kaffee tunken, eine Form damit auslegen (ich nehme eine runde Tortenplatte und lege einen Ring darum, den ich vor dem Servieren abnehmen kann). Eine Hälfte der Creme darauf streichen.
Wieder Löffelbisquits nur von einer Seite in Amaretto tränken, auf die Creme legen und die restliche Creme darauf streichen.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen (am besten 24 Stunden). Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
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