Favoritenliste französische Re von Sabine_S
-
» vom 01.10.2000
Le duo de tartes flambées au saumon et aux escargots - Kleine Flammkuchen mit La... -
» vom 01.10.2000
Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, Hefe h... -
» vom 01.10.2000
Das Weizenmehl und Roggenmehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben. Eine Mulde i... -
» vom 01.10.2000
Das Hackfleisch in einer grossen Pfanne anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe schä... -
» vom 01.10.2000
Oliven und Mandeln fein hacken, in einen Moerser geben und mit den Kapern, den S... -
» vom 01.10.2000
Die Oliven entsteinen. Mit den Kapern und den Anchovisfilets im Mixer sehr fein ... -
» vom 01.10.2000
Bei diesem Rezept werden die Oliven der traditionellen Tapenade einfach durch Ch... -
» vom 01.10.2000
Bei dieser Art Tapenade, wird die Mischung nicht fein püriert, sondern relativ g... -
» vom 01.10.2000
Die Sardellen, falls überhaupt erforderlich, entgräten und mit den restlichen Zu... -
» vom 01.10.2000
200 g Oliven entsteinen, das Fleisch mit Kapern, Kapernsud, Sardellen und Knobla...