Webkoch-Logo
Favoritenliste französische Re von Sabine_S
  • » vom 01.10.2000
    Le duo de tartes flambées au saumon et aux escargots - Kleine Flammkuchen mit La...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, Hefe h...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Weizenmehl und Roggenmehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben. Eine Mulde i...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Hackfleisch in einer grossen Pfanne anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe schä...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Oliven und Mandeln fein hacken, in einen Moerser geben und mit den Kapern, den S...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Oliven entsteinen. Mit den Kapern und den Anchovisfilets im Mixer sehr fein ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Bei diesem Rezept werden die Oliven der traditionellen Tapenade einfach durch Ch...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Bei dieser Art Tapenade, wird die Mischung nicht fein püriert, sondern relativ g...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Sardellen, falls überhaupt erforderlich, entgräten und mit den restlichen Zu...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    200 g Oliven entsteinen, das Fleisch mit Kapern, Kapernsud, Sardellen und Knobla...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung