Pilztapenade
Zutatenliste
4 EL | Kapern abgespült und - abgetropft |
6 | Sardellenfilets |
0,20 l | Olivenöl |
4 EL | Zitronensaft |
Schwarzer Pfeffer | |
450 g | Champignons eingelegt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bei diesem Rezept werden die Oliven der traditionellen Tapenade
einfach durch Champignons ersetzt ! Ich nehme hier eingelegte
Champignons, man kann aber auch rohe oder blanchierte oder
gedünstete Champignons nehmen !
Die Hälfte der Kapern mit den Sardellen im Mörser zerstampfen, dann
durch einen Sieb drücken. Öl unter ständigem Rühren langsam
zugeben, Zitronensaft einrühren, mit Pfeffer abschmecken. Während 4
Stunden abgedeckt ziehen lassen.
Die abgetropften Champignons mit Küchenpapier trocken tupfen,
portionsweise auf Teller anrichten und mit der Tapenade napieren. Mit
den restlichen Kapern garnieren.
*
Quelle: Originalquelle unbekannt Gepostet von Stephanie da
Silva, übersetzt und abgeändert von
Rene Gagnaux
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