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Pilztapenade

Pilztapenade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bei diesem Rezept werden die Oliven der traditionellen Tapenade
    einfach durch Champignons ersetzt ! Ich nehme hier eingelegte
    Champignons, man kann aber auch rohe oder blanchierte oder
    gedünstete Champignons nehmen !
    Die Hälfte der Kapern mit den Sardellen im Mörser zerstampfen, dann
    durch einen Sieb drücken. Öl unter ständigem Rühren langsam
    zugeben, Zitronensaft einrühren, mit Pfeffer abschmecken. Während 4
    Stunden abgedeckt ziehen lassen.
    Die abgetropften Champignons mit Küchenpapier trocken tupfen,
    portionsweise auf Teller anrichten und mit der Tapenade napieren. Mit
    den restlichen Kapern garnieren.
    *
    Quelle: Originalquelle unbekannt Gepostet von Stephanie da
    Silva, übersetzt und abgeändert von
    Rene Gagnaux
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