Webkoch-Logo
Favoritenliste Pute von roterwahnsinn
  • » vom 01.10.2000
    Leber putzen, waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Leber darin unter Wenden b...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Auflaufform einfetten, in Stücke geschnittene Putenschnitzel darin verteilen, l...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Putenschnitzel dünn mit Senf bestreichen und würzen. Die Hälfte des Schinkens, E...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Das Fleisch etwa eine Stunde ins Gefrierfach legen, damit es sich besser schneid...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zunächst die Füllung herstellen. Dazu werden Porree, Möhren, Pilze und Sellerie ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Schnitzel waschen, in eine Auflaufform mit wenig Oel legen. Zwiebel und Champign...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Unbehandelte Zitrone heiß waschen, in Sch...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung