Webkoch-Logo

Eingelegte Putenschnitzel

Eingelegte Putenschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auflaufform einfetten, in Stücke geschnittene Putenschnitzel darin
    verteilen, leicht salzen, pfeffern und mit Curry bestreuen.
    Champignons und Pfirsiche (beides gewürfelt) darauf verteilen.
    Zwei Beutel Zwiebelsuppe gleichmässig darüberstreuen.
    Sahne und Schmand miteinander verrühren und über die Putenschnitzel
    und die Zutaten gießen (es muss alles bedeckt sein).
    Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
    Im Backofen bei ca. 200°C ca. 45 Minuten garen lassen, Backofen
    ausschalten und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.
    Mit Reis oder Weissbrot servieren. Mögliche Beilagen wären Eisberg-
    oder grüner Salat mit Weisswein.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 12 Apr 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Putenschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.