Eingelegte Putenschnitzel
Zutatenliste

10 | Stck. Putenschnitzel |
2 | Beutel Zwiebelsuppe (Maggi Meisterklasse) |
4 ct | Sahne |
1 ct | Schmand |
1 | kl. Dose Pfirsiche (geschnitten) |
1 | kl. Dose Champignons (geschnitten) |
Zubereitung
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Schritt 1
Auflaufform einfetten, in Stücke geschnittene Putenschnitzel darin
verteilen, leicht salzen, pfeffern und mit Curry bestreuen.
Champignons und Pfirsiche (beides gewürfelt) darauf verteilen.
Zwei Beutel Zwiebelsuppe gleichmässig darüberstreuen.
Sahne und Schmand miteinander verrühren und über die Putenschnitzel
und die Zutaten gießen (es muss alles bedeckt sein).
Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Im Backofen bei ca. 200°C ca. 45 Minuten garen lassen, Backofen
ausschalten und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Mit Reis oder Weissbrot servieren. Mögliche Beilagen wären Eisberg-
oder grüner Salat mit Weisswein.
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From: [email protected]
Date: Tue, 12 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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