Webkoch-Logo

Gefüllte Putenröllchen

Gefüllte Putenröllchen
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenschnitzel dünn mit Senf bestreichen und würzen. Die Hälfte des
    Schinkens, Essiggurken und Zwiebeln fein würfeln. Diese Zutaten mit Kapern,
    gehackter Petersilie, Creme fraiche, Käse und Ei mischen, würzen und auf die
    Schnitzel streichen.
    Schnitzel aufrollen, feststecken und in Öl kräftig anbraten. Brühe zugießen
    und zugedeckt garschmoren. Danach Weißwein, Sahne und restlichen Schinken
    unterrühren und abschmecken.
    Dazu: Kartoffeln und Rosenkohl
    :Quelle : Videotext: Südwest-Text, 22.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Putenröllchen

  • oberschwabe sagt:
    16.01.2005
    habs nachgekocht, war spitze, habe es ohne Käse und Schinken, anstatt Creme fraiche habe ich Joghurt 0,1% genommen. war trotzdem lecker

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.