Webkoch-Logo
Favoritenliste Geflügel von puppelchen
  • » vom 01.10.2000
    Für einen guten Entenbraten ist es wichtig die Talgdrüse am Schwanz sowie übersc...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 17.03.2013
    Die Hähnchenkeulen abbrausen, trocken tupfen und ca. zwei Stunden mit Zitronensa...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 01.10.2000
    Und los gehts: Wir öffnen zunächst den Wein und stellen durch einen kräftigen Pr...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Sonneblumenöl in der Pfanne e...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 01.10.2000
    Die Entenbrust an der Hautseite einschneiden, würzen und mit Butter in der Pfann...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Entenbrueste trockentupfen, leicht pfeffern. Orangen heiss waschen, mit dem Zest...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 26.04.2005
    Eine kleine Auflaufform gut einfetten und den Backofen auf 200 Grad vorheizen. ...
    » 1 Stimme
    60 Min.
    keine Angabe
  • » vom 09.11.2005
    Korianer, Cumin und Zimt im Verhälltniss 1:1:1 mischen und eine Messerspitze Kar...
    » 2 Stimmen
    40 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Talgdrüse am Schwanz und überschüssiges Fett aus der Ente herausschneiden. E...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung