Favoritenliste Geflügel von puppelchen
-
» vom 01.10.2000
Für einen guten Entenbraten ist es wichtig die Talgdrüse am Schwanz sowie übersc... -
» vom 17.03.2013
Die Hähnchenkeulen abbrausen, trocken tupfen und ca. zwei Stunden mit Zitronensa... -
» vom 01.10.2000
Und los gehts: Wir öffnen zunächst den Wein und stellen durch einen kräftigen Pr... -
» vom 01.10.2000
Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Sonneblumenöl in der Pfanne e... -
» vom 01.10.2000
Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen ... -
» vom 01.10.2000
Die Entenbrust an der Hautseite einschneiden, würzen und mit Butter in der Pfann... -
» vom 01.10.2000
Entenbrueste trockentupfen, leicht pfeffern. Orangen heiss waschen, mit dem Zest... -
» vom 26.04.2005
Eine kleine Auflaufform gut einfetten und den Backofen auf 200 Grad vorheizen. ... -
» vom 09.11.2005
Korianer, Cumin und Zimt im Verhälltniss 1:1:1 mischen und eine Messerspitze Kar... -
» vom 01.10.2000
Die Talgdrüse am Schwanz und überschüssiges Fett aus der Ente herausschneiden. E...