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Pfeffer-Champignon-Hähnchen

Pfeffer-Champignon-Hähnchen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine kleine Auflaufform gut einfetten und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Filets salzen, pfeffern, dicht nebeneinander in die Auflaufform
    platzieren und mit den Champignonscheiben belegen.
    Einen EL Tütensuppe über die Pilze streuen, den Rest mit Sahne, Milch, Estragon und Pfeffer verrühren, über die Pilze verteilen, mit dem Käse bestreuen und alles im Backofen ca.
    35-40 Minuten goldbraun überbacken.

    Beilagen: grüne Bandnudeln und Kopfsalat
    Getränk: einen gut gekühlten Rosé
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Kommentare zum Rezept Pfeffer-Champignon-Hähnchen

  • 13.05.2006
    Sehr lecker, ein schnelles ,sehr schmackhaftes Gericht bleibt auf jedenfall gemerkt. Vielen Dank für das schöne Rezept

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