Webkoch-Logo
Favoritenliste Brotaufstriche/&Ouml von Patricia9369
  • » vom 25.02.2001
    Die Basilikumblätter mit einem Stößel zerdrücken. Ein wenig Öl zufügen und die ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 13.10.2004
    Zucchini fein raspeln, leicht salzen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Dann in e...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
    Anmerkung:
    Dorothe
  • » vom 07.12.2004
    Rotwein mit Zitronensaft zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und Glühweinfix zug...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 26.01.2005
    Schafskäse, Frischkäse und Schmand in einer Schüssel zusammen mit Ajvar, Sambal ...
    » 14 Stimmen
    10 Min.
    Anfänger
  • » vom 13.11.2004
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und die Äpfel klein schneiden und ...
    10 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Aprikosenbutter : Aprikosen einige Stunden in Wasser einweichen, puerieren. Mi...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 07.12.2004
    Roquefort durch ein Haarsieb streichen Mit den Quirlen des Handrührers zur weic...
    » 1 Stimme
    12 Min.
    Anfänger
  • » vom 07.12.2004
    Tomaten häuten und grob würfeln. Im Olivenöl etwa 10 Minuten einkochen. Ziegenm...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 25.12.2004
    2 Büchsen Dorschleber (russischer Laden oder Real ) Öl abtropfen, Gewürze herau...
    » 6 Stimmen
    15 Min.
    Anfänger
  • » vom 10.03.2005
    Leber, Schinken in kleine Stücke schneiden. Salbei in feine Streifen schneiden....
    30 Min.
    keine Angabe

Beschreibung