Webkoch-Logo

Roquefortbutter mit Calvados

Roquefortbutter mit Calvados
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
12 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Roquefort durch ein Haarsieb streichen Mit den Quirlen des Handrührers zur weichen Butter rühren, mit Pfeffer, Salz und Calvados würzen. Gut durchkühlen lassen.

    Passt gut zu Schwarzbrot,Laugenbrötchen oder Baguette.

    In Schüsselchen gefüllt und mit Cellophan abgedeckt eignet sich die Butter als Geschenk.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roquefortbutter mit Calvados

  • Siri sagt:
    09.12.2004
    wer das zubereitet und wertschätzen lernt, avanciert vom 'anfänger' zum 'erfahrenen anfänger'... "eins rauf mit mappe"!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.