Webkoch-Logo

Basilikumöl

Basilikumöl hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Basilikumblätter mit einem Stößel zerdrücken. Ein wenig Öl zufügen und
    die Kräuterpaste weiterbearbeiten. Mit dem restlichen Öl vermischen und in
    eine hübsche weithalsige Flasche füllen. Luftdicht verkorken. Vor dem
    ersten Gebrauch zwei Wochen stehen lassen, alle 3 - 4 Tage kräftig
    schütteln (nicht durchseihen!).
    Basilikumöl ist besonders geeignet für Salatsaucen und Pizzas.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basilikumöl

  • 03.10.2005
    Ein Muß für die Öl-Bar im Haushalt. Sehr empfehlenswert!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.