Russische Dorschleber-Pastete
Zutatenliste
2 | Dorschleber, Dosen, russ.Laden |
3 | Eier hartgek. |
1 | Zwiebel, klein |
Zubereitung
-
Schritt 1
2 Büchsen Dorschleber (russischer Laden oder Real )
Öl abtropfen, Gewürze herausnehmen mit einer Gabel zur Paste zerkleinern
3 hartgekochte Eier mit einer Gabel zerkleinern
eine kleine Zwiebel sehr fein hacken,
alles vermischen.
Kurz vor dem Essen zubereiten, nicht länger als 24 St. lagern!
Etwas edler schmecken Schalotten statt Zwiebeln!!!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Russische Dorschleber-Pastete
-
Au ja, das klingt seeehr lecker! Hab leider keinen russischen Laden in der Nähe :-( bzw. kenne nicht mal einen. Hoffe aber, das ich die vielleicht auch woanders bekommen kann. Danke für's Rezept Lilli!
-
ja lilli, ich kenne diese pastete genauso, wie du sie eingegeben hast und verwende wegen des feineren geschmacks grundsätzlich immer schalotten. kann ich allen nur empfehlen, es schmeckt wirklich spitze!! passt auch auf jedes silvesterbüffet!! servus ully tipp: ich kaufe die dorschleber bei real oder marktkauf!
-
da war die fete wohl ein erfolg...? ein rezept, das mal wieder zeigt - die einfachen dinge sind oft die besten!
-
....muß ich mich auch mal ranwagen! einfach und bestimmt auch lecker.
-
Schnell und super lecker. Wird wieder gemacht. Kam bei meinen Gästen gut an.
-
mit Frühlingszwiebeln sehr lecker
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.