Favoritenliste fisch von Meret
-
» vom 01.10.2000
Das Lachsfilet mit einer Pinzette von den restlichen Gräten befreien, abspülen, ... -
» vom 01.10.2000
Die ausgenommenen Forellen waschen, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen ... -
» vom 01.10.2000
Die Forellen mit Zitronensaft beträufeln und innen und aussen mit den Kräutern b... -
» vom 01.10.2000
Die Forellen abspuelen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und ... -
» vom 01.10.2000
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Kartoffeln sorgfältig abschrubben, in Salzwas... -
» vom 01.10.2000
1. Fischfilet in vier gleich große Stücke teilen und von den restlichen Gräten b... -
» vom 01.10.2000
Die Schollen säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Im Mehl...