Webkoch-Logo
Favoritenliste fisch von Meret
  • » vom 01.10.2000
    Das Lachsfilet mit einer Pinzette von den restlichen Gräten befreien, abspülen, ...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die ausgenommenen Forellen waschen, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Forellen mit Zitronensaft beträufeln und innen und aussen mit den Kräutern b...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Forellen abspuelen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebeln pellen und fein würfeln. Kartoffeln sorgfältig abschrubben, in Salzwas...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Fischfilet in vier gleich große Stücke teilen und von den restlichen Gräten b...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Schollen säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Im Mehl...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung