Webkoch-Logo

Gegrillte Forellen mit Maiskolben

Gegrillte Forellen mit Maiskolben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Forellen mit Zitronensaft beträufeln und innen und aussen
    mit den Kräutern bestreuen. 45 min. durchziehen lassen. Von
    den Maiskolben Blätter und Fäden entfernen. Die Forellen mit
    Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und in die inneren
    Maiskolbenblätter wickeln. Mit Zwirn umwickeln. Mit wenig
    zerlassener Butter bestreichen und auf dem heissen Grill 30 - 35
    min. unter Wenden grillen. Die Maiskolben 10 min. vorkochen
    und dann mitgrillen. Mit Salz bestreuen.
    Als Sommermenue
    Vorspeise: Kressesuppe
    Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben
    Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom Juli 1992
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 17 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Forellen mit Maiskolben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.