Gegrillte Forellen mit Maiskolben
Zutatenliste

4 | küchenfertige Forellen |
Saft von 1 großen Zitrone | |
2 EL | gehackte Kräuter |
(Petersilie, Dill, Zitronenmelisse etc.) | |
4 | frische Maiskolben |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
Sojasauce | |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Forellen mit Zitronensaft beträufeln und innen und aussen
mit den Kräutern bestreuen. 45 min. durchziehen lassen. Von
den Maiskolben Blätter und Fäden entfernen. Die Forellen mit
Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und in die inneren
Maiskolbenblätter wickeln. Mit Zwirn umwickeln. Mit wenig
zerlassener Butter bestreichen und auf dem heissen Grill 30 - 35
min. unter Wenden grillen. Die Maiskolben 10 min. vorkochen
und dann mitgrillen. Mit Salz bestreuen.
Als Sommermenue
Vorspeise: Kressesuppe
Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben
Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme
*
Quelle: Kalenderblatt vom Juli 1992
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 17 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Forellen mit Maiskolben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.