Favoritenliste Franz. Küche von McGhee2308
-
» vom 01.10.2000
Während die Aioli ihre Würze ausschliesslich vom Knoblauch und vom Salz hat - si... -
» vom 01.10.2000
Die Knoblauchzehen und die Pfefferschoten in einem Moerser zerstossen. Dem ein w... -
» vom 01.10.2000
Die Tintenfische vom Fischhaendler ausnehmen und saeubern lassen. In regelmaessi... -
» vom 01.10.2000
Man zerlaesst die Butter in einem Topf und braet darin die Kutteln gut durch. Da... -
» vom 01.10.2000
Alle Kraeuter gut an der Luft trocknen lassen, in einem Moerser pulverisieren un... -
» vom 01.10.2000
Fuer die Suppe schaelt und hackt man den Knoblauch, die Zwiebeln und die diverse... -
» vom 01.10.2000
Früher wurde diese Spezialität aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpüree, bepins... -
» vom 01.10.2000
Fleisch in grössere Stücke (je ca. 100 g) schneiden. 1 Zwiebel grob hacken, Karo...